Правила Войны – Ядерная Стратегия

Правила Войны – Ядерная Стратегия — игра, которая вышла еще в 2011 году как приложение, уверенно держится в лидерах.

Игра Правила Войны получилась настольно хорошо, что на данный момент времени она стала самостоятельной игрой, в которую можно играть бесплатно в браузере, и имеет свой игровой сайт.

Обзор игры Правила войны

Эта игра относится к категории военной стратегии, поэтому нам придется иметь дело с авиацией, танками, пехотой. Кроме этого присутствует огромное количество самых разнообразных воинов, которых еще и улучшать можно. Следует также знать, что это современная военная стратегия, поэтому здесь можно встретить разнообразных неигровых персонажей, в том числе роботов и киборгов. Отдельного внимания заслуживает графика игры – несмотря на то, что стратегия изначально разрабатывалась в качестве приложения для социальной сети, визуальная составляющая на уровне. Все элементы, все герои проработаны и продуманы до мелочей. Так что здесь даже придраться не к чему.

Интерфейс игры

Приятно отметить, что игра Правила Войны – Ядерная Стратегия отличается очень дружественным интерфейсом. Даже вначале, когда мы только появились на карте, нет ощущения отчужденности или одиночества. Все достаточно понятно, к тому же нам помогает на первых порах интересный персонаж по прозвищу генерал Лапидус, который представляет собой своеобразного учителя, гида и квестодателя одновременно. Еще один важный момент – игра придется по вкусу всем, даже очень занятым игрокам, поскольку нет необходимости постоянно проводить время за компьютером. Можно оставить некоторые приказы, которые будут выполняться в течение определенного времени.

Геймплей, цели и задачи

Главная задача геймера в этой онлайн игре заключается в создании мощной и хорошо защищенной базы. Естественно, в первую очередь это достигается за счет строительства новых зданий и сооружений. Имеется немало ресурсов, которые имеют ключевое значение в игре, в том числе титанит, уран, кристаллы, а также кредиты. Без них невозможно развить свою базу и превратить ее в центр могущественной империи. Следует также знать, что кристаллы можно получить и другим, более простым способом – путем вложения денег в игру.

Стоит помнить, что Правила Войны – Ядерная Стратегия – это онлайн стратегия, поэтому здесь придется иметь дело с реальными героями. Однако вначале об этом можно не особенно заботиться, ведь до 9 уровня ваша база неприкосновенна. Это значит, что прочие игроки не смогут атаковать вас. Так что стоит продумать стратегию развития на этот период, отдавая предпочтение только тем навыкам и аспектам игры, которые имеют ключевое значение для вас. Ведь после получения 9 уровня нужно будет готовиться к отражению вражеских атак, а сделать это бывает очень даже сложно.

Юниты

Залог успеха в игре – это мощная и огромная армия, которая позволит на равных сражаться с любыми героями. К тому же вы сможете самостоятельно предпринимать атакующие акции, нанося поражение врагам посредством быстрой и молниеносной атаки. Кроме этого можно посылать шпионов, которые будут следить за развитием ваших противников, докладывая все интересующие вас сведения.

Бонусы в игре

Как уже было сказано, не обязательно проводить в игре все свое свободное время, чтобы добиться успеха. Однако хотя бы раз в день посещать Правила Войны – Ядерная Стратегия стоит. Ведь здесь имеются различные бонусы, к примеру, ежедневное посещение стратегии в течение пяти дней позволит вам получить определенное количество дополнительных кристаллов. И таких примеров великое множество.

Также геймеры могут объединяться в различные кланы и альянсы, чтобы совместными усилиями противостоять общим врагам. Можно принимать участие в массовых сражениях, где с каждой стороны выступает по нескольку сотен юнитов. Так что сражения обещают быть очень интересными, зрелищными и захватывающими.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: